منتديات أبطال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أبطال العراق
اتمتع اتونس اضحك فرفش استفيد بس ويانة مع منتديات أبطال العراق
منتديات أبطال العراق
::
زاوية الاسرة العراقية
::
مطبخ أبطال العراق
دجاج كوردون بل
كاتب الموضوع
رسالة
بنت بغداد
عضو متطور
عدد المساهمات
:
112
تاريخ التسجيل
:
05/09/2009
العمر
:
26
موضوع: دجاج كوردون بل
الإثنين سبتمبر 14, 2009 11:30 pm
طبق فرنسي
المكوّنات:
· 700 غ من فيليه صدور الدجاج٬ 100 غرام لكلّ صدر
· 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
· 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
· 2 أكواب أو 400 غ من الزيت النباتي٬ للقلي
· 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
· 7 شرائح من الجبنة
طريقة التحضير:
تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.
تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.
توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.
يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء
أعجبني
لم يعجبني
دجاج كوردون بل
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
دجاج منسم بالاعشاب مع الخضر.........
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال العراق
::
زاوية الاسرة العراقية
::
مطبخ أبطال العراق
منتديات أبطال العراق
::
زاوية الاسرة العراقية
::
مطبخ أبطال العراق
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات الاسلامية
| |--منتدى الصور الدينية
| |--منتدى المواقع الدينية
| |--رمضان
|
|--المنتديات العامة
| |--المنتدى العام
| |--منتدى الأخبار المتنوعة
| |--نادي التعارف و التهاني و المناسبات
| |--أسئلة متننوعة عامة
| |--اراء ونقاشات ومقترحات عامة
| |--منتدى الباراسايكلوجي
| |--سفر وسياحة ورحلات
| |--منتدى تاريخ العراق والعالم
|
|--منتديات الصور
| |--منتدى الصور العام
| |--منتدى عجائب وغرائب الصور
| |--منتدى الصور التحشيشية
| |--منتدى صور الكاريكاتير
| |--صور الحيوان واالطبيعة
| |--صور الاثاث و الديكور
| |--صور المرأة والطفولة
| |--صور السيارات
| |--منتدى الصور الرياضية
| |--صور الرسوم و اللوحات الفنية
| |--صور الفنانين
|
|--عراق سبورت
| |--منتدى الرياضة العام
| |--لليـــــكا ألاسبانية
| |--ألبــريمشب ألانـكليزي
| |--ألكــالــتشيو ألايـطالي
| |--عـــراق ســبورت
| |--منتدى ملتيميديا الرياضة
| |--منتدى التقارير الرياضية
|
|--المنتديات الأدبية
| |--همسات عشاق
| |--الشعر الشعبي
| |--الشعر الفصيح
| |--الشعر الحر والنثر
| |--الدارمي والأبوذية
| |--الروايات والقصص القصيرة
| |--التراث الشعبي والفولكلور
| |--كتب ومجلات أدبية
| |--منتدى اللغات
| |--منتدى اللغة الأنكليزية
| |--منتدى اللغة الفرنسية
|
|--منتديات أخبار الفن والاغاني
| |--منــتدى الالــبومات الــكامـلة
| |--منتدى أخبار الفن والفنانين
| |--منتدى الفيديو كليب والفلاش
| |--منتـدى كلمـات ألاغــاني
| |--منتدى ستار اكاديمي
|
|--منتديات العلوم و التكنلوجيا
| |--منتدى الهندسة
| |--منتدى الرياضيات
| |--منتددى علوم الأحياء و البايولوجي
|
|--منتديات الضحك و الفكاهة
| |--افلام ومقاطع مضحكة
| |--منتدى النكت و الضحك
|
|--منتديات الكومبيوتر و مواقع الانترنت و الفضائيات
| |--منتدى الكومبيوتر العام
| |--منتدى برامج الكومبيوتر
| |--منتدى دروس تعليم الكومبيوتر وبرامجه
| |--منتدى تصامم الأعضاء من الصور الكرافك و البرامج
| |--منتدى الالعاب الكومبيوتر
| |--منتدى مواقع الانترنت
| |--منتدى الكتب الألكترونية
| |--منتدى ألستلايت والفضائيات
|
|--منتديات ألهاتف ألنقال
| |--منتدى الهواتف النقالة العام
| |--منتدى برامج الجوال
| |--منتدى ألرسائل القصيرة
| |--منتدى ألصــوتيات
| |--منتدى العاب الموبايل
|
|--زاوية الاسرة العراقية
|--بــنــات حـــواء
| |--ألازيــاء والاكـسسـوارات
| |--العــناية بالبــشرة والشــعر
|
|--منتدى الــرجل
|--مطبخ أبطال العراق
|--منتدى الديكور والتصميم الداخلي