منتديات أبطال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال العراق

اتمتع اتونس اضحك فرفش استفيد بس ويانة مع منتديات أبطال العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كوردون بل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت بغداد
عضو متطور
عضو متطور



انثى الدلو الثور
عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 26

دجاج كوردون بل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بل   دجاج كوردون بل Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 11:30 pm





دجاج كوردون بل Icon









طبق فرنسي





المكوّنات:




· 700 غ من فيليه صدور الدجاج٬ 100 غرام لكلّ صدر
· 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
· 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
· 2 أكواب أو 400 غ من الزيت النباتي٬ للقلي
· 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
· 7 شرائح من الجبنة



طريقة التحضير:





تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.



يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.



تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.



توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.


يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كوردون بل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج منسم بالاعشاب مع الخضر.........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال العراق :: زاوية الاسرة العراقية :: مطبخ أبطال العراق-
انتقل الى: