احمد الكتلوني المشرف العام
كيف تعرفت علينا : اخر عدد المساهمات : 1066 تاريخ التسجيل : 28/06/2009 الاقامة : بــــــــرشـــــــلـــــــونـــــة
| موضوع: لحم بصلصة الفطر الإثنين يوليو 20, 2009 10:20 pm | |
| السلام عليكم تقبلوا تحياتي
لحم بصلصة الفطر
المقادير :كمية من لحم الظهر تكون قطقة واحدة عليه فطر حسب الموجود مقطعه او غير مقطعة 2ملعقة طحين ابيض (دقيق) 2 بصله متوسطة 2 فص ثوم مقشر قليل من الفرنفل عير المسحون نصف قدح من الخل قليل من الزيت....ملح طريقة العمل: بعد غسل اللحم تعمل به فتحات بالسكين ونضع بها الخليط من القرنفل والثوم المسحون ثم ينقع بالخل لمدة نصف ساعة نضع الزيت ونقلي اللحم حتى الاحمرار بعدها نضع مقدار من الماء عليه بحيث يكون اعلى من اللحم يغلي وبعدها نتركه على نار هادئ ونفحصة بالشوكة الى ان ينضج جيدا نضع طبعا الملح عمل الصلصة: نضع الزيت نضع البصل على شكل اقواس ثم الطحين ونقلب ثم نصع الفطر ويقلب عدة مرات ثم نضع كميه من ماء سلق اللحم الى ان تشد الصلصة على النار ننقل اللحم على الصلصة وتترك 10 على نار هادئ ثم يقدم وتأكلوه بالف عافية | |
|