منتديات أبطال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال العراق

اتمتع اتونس اضحك فرفش استفيد بس ويانة مع منتديات أبطال العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد الكتلوني
المشرف العام
المشرف العام
احمد الكتلوني


كيف تعرفت علينا : اخر
ذكر عدد المساهمات : 1066
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الاقامة : بــــــــرشـــــــلـــــــونـــــة

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 8:47 pm


اعزائي احب ان اعلمكم اكله لذيدة جدا
المقادير
دجاجة متوسطة الحجم -4كوب من الرز -3 حجم متوسط بطاطا -علبه بزاليا - ملح -نستعمل 5 أنواع من البهارهي فلفل اسود -جوزة الطيب- فرنقل - دارسين -كبابه والجميع نفس المقدار نصف ملعقة شاي -ماجي عدد2 ( ونحتاج الى فحمه واحد -ابره وخيط )
طريقة العمل
نحامظ على شكل الدجاجة وبعد الغسل جيدا وبدون ان نفتحها نقوم بعمليه ازاحة الجلد من اللحم بهدوء كي لايتشقق الجلد قدر المستطاع --نتبل الدجاجة بالملح والفلفل الاسود زنتركها
الان نطبخ الرز بالطريقة اليوميه ونضع الماجي مع ماء الرز وكمية البهار الموجودلدينا
البطاطا تقشر وتقطع مكعبات وتقلى
بعد الانتهاء من نضوج الرز نخلط البطاطة المقليه وعلبة البازاليا مع الرز
الفحمه نجمرها على الطباخ الى ان تحمر وندخلها في بطن الدجاجه كي تأخذ رائحة الفحم وبعد تدخين الدجاجة نخرج الفحمه ونبدا بحشو الدجاجة البطن اولا ثم مابين اللحم والجلد
نخيط الاماكن المفتوحه
تبسى الشوي نضع فيه الرز المتبقي ونرصه على شكل تل مستطيل ونجلب الدجاجة ونضعها على الظهر على الرز وتدخل الفرن لمدة 2ساعة ونصف

وانشاء الله تعجبكم تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.iraqihero.yoo7.com
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المسخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال العراق :: زاوية الاسرة العراقية :: مطبخ أبطال العراق-
انتقل الى: